孤独な就職・転職活動から卒業!
株式会社 千草

ホテルの日本料理・和食調理スタッフ

◆生誕104年の老舗ホテルで
和食調理のお仕事◆

◎未経験者歓迎!!

<千草ホテルで働く魅力>
①1つの役割のみに専念するのではなく、
懐石料理全体を幅広く経験できるので、
多様なスキルを身に着けることができ、
独り立ちできる環境が整っています!

②みんなで一つのものを作り上げるため、
緊張感の中にも
笑顔あふれる和気あいあいとした
環境です!

③志望者を募り、有名ホテル、
レストランへの研修旅行を
開催しています!

④手厚いフォローで
未経験でも安心して働けます!
■□■□■□■□■□
★地元密着型・転職活動の専門家である
転職エージェント「しごと計画学校」
からのご紹介です
お一人お一人に専任のスタッフが付き、
転職活動を成功へと導く
お手伝いをします!!
★具体的には、
履歴書、職務経歴書の添削や、
面接の同行、アドバイスなど、
サポートが充実しています
★もちろん完全無料ですので、
効率的に転職活動を進めるためにも、
使わない手はないです!!

給与月給 20万円~32万円 ※下記参照アクセスJR八幡駅より徒歩9分

正社員 未経験OK 駅チカ・駅ナカ 車通勤可 小倉校

美味しいものを食べた時、
自分でどうやったら作れるか知りたい!!
そう思える人は成長できると思います
 

お仕事内容

ホテル内の和食調理場、もしくは
割烹調理場のいずれかにて
調理業務をご担当いただきます

仕込みや盛り付けなどからスタート
経験豊富な方は即戦力として
お迎えします

▼和食調理場
九州各地でとれる野菜、海産物、
牛肉や豚肉、鶏肉など
新鮮な食材をふんだんにつかった、
伝統的技法をベースに
新しい感覚をとりいれた
日本料理を提供します

▼割烹調理場
カウンターにてお客様の門前で
調理を行います

※配属先は経験やスキルを考慮し、
決定します。

<千草ホテルでしか磨けない
技があります>
和食の世界は職人の世界です
技術を磨く場として、
とても良い職場だと思います

どこにも負けない包丁技術、
出汁づくりの基本となる素材の癖を
見抜く絶妙な調整力、
現代風の感覚を組み合わせながら
素材の味を引き立たせる伝統技法

ここでしか磨けない技を
ともに極めていきましょう!

※お仕事番号/Ckk2118-004

事業内容

労働者派遣事業(派33-300443)
職業紹介事業(33-ユ-300208)

勤務情報

勤務地福岡県北九州市八幡東区西本町 1-1-1 千草ホテル
最寄駅JR鹿児島本線/八幡駅
JR鹿児島本線/スペースワールド駅
時間・勤務日9:00~21:00の間で8時間勤務
シフト制
休憩60分
平均勤務日数21日~23日

応募情報

応募方法「応募ボタン」よりご応募ください。
応募後のプロセス【こちらのお仕事に応募した後の流れ】
▼しごと計画学校から連絡があります
▼電話またはメールで少しお話をします
▼面談予約
▼面談(電話またはオンライン)
担当者名小出 千賀
応募電話番号093-512-1555📞電話する
応募先住所福岡県北九州市小倉北区米町 1-2-26 日幸北九州ビル4F
リンク先URLhttps://school.e-arpa.jp/
3042401
職種カテゴリー:【飲食系】店長(候補)、フロア・調理スタッフ