株式会社 千草
ホテルの洋食レストラン料理長候補
◆生誕104年の老舗ホテルで
洋食・フレンチ調理のお仕事◆
☆ホテルのレストランで出されるお料理☆
美味しいのはもちろん、
見た目もとても素敵ですよね!
お客様が笑顔になれるお料理を
作りませんか?
調理業務の経験が3年以上ある方の
募集です!
【千草ホテルで働く魅力】
・志望者を募り、東京や大阪の
有名店へ研修旅行を開催!
・1つの役割に専念するのではなく、
前菜からメインまで
幅広く経験できます!
■□■□■□■□■□
★地元密着型・転職活動の専門家である
転職エージェント「しごと計画学校」
からのご紹介です
お一人お一人に専任のスタッフが付き、
転職活動を成功へと導く
お手伝いをします!!
★具体的には、
履歴書、職務経歴書の添削や、
面接の同行、アドバイスなど、
サポートが充実しています
★もちろん完全無料ですので、
効率的に転職活動を進めるためにも、
使わない手はないです!!
給与 | 月給 32万円~48万円 ※下記参照 | アクセス | JR八幡駅より徒歩9分 |
---|
正社員 駅チカ・駅ナカ 車通勤可 小倉校
◎調理業務の経験が3年以上ある方の
募集です!
◎スキルを磨いて将来は独立したい方も大歓迎!
お仕事内容
ホテル及び系列店内にある
(1)フレンチレストラン、または
(2)洋食宴会調理にて、
調理業務をメインにご担当いただきます
配属先はご希望や経験・スキルを
考慮して決定いたしますが、
料理長候補という中心的となる役割を
お願いしたいです
(1)フレンチレストラン
九州各地でとれる野菜、海産物、
牛肉や豚肉、鶏肉など新鮮な食材を
ふんだんにつかった伝統的な
フランス料理を提供します
(2)洋食宴会調理
立食パーティーや格式高いお食事会など
さまざまなシーンに応じ、
フランス料理をはじめとした
料理を提供します
【キャリアアップ支援】
2~3年ごとの東京研修:
定期的に東京での研修を実施しています。
この研修では、最新の調理技術や
トレンドを学び、
業界のトップレベルのレストランを
体験する機会があります
【独立支援プログラム】
調理職としてのキャリアを積んだ後、
独立を希望する方には
全面的なサポートを提供します
※お仕事番号/Ckk2118-003
(1)フレンチレストラン、または
(2)洋食宴会調理にて、
調理業務をメインにご担当いただきます
配属先はご希望や経験・スキルを
考慮して決定いたしますが、
料理長候補という中心的となる役割を
お願いしたいです
(1)フレンチレストラン
九州各地でとれる野菜、海産物、
牛肉や豚肉、鶏肉など新鮮な食材を
ふんだんにつかった伝統的な
フランス料理を提供します
(2)洋食宴会調理
立食パーティーや格式高いお食事会など
さまざまなシーンに応じ、
フランス料理をはじめとした
料理を提供します
【キャリアアップ支援】
2~3年ごとの東京研修:
定期的に東京での研修を実施しています。
この研修では、最新の調理技術や
トレンドを学び、
業界のトップレベルのレストランを
体験する機会があります
【独立支援プログラム】
調理職としてのキャリアを積んだ後、
独立を希望する方には
全面的なサポートを提供します
※お仕事番号/Ckk2118-003
事業内容
労働者派遣事業(派33-300443)
職業紹介事業(33-ユ-300208)
職業紹介事業(33-ユ-300208)
勤務情報
勤務地 | 福岡県北九州市八幡東区西本町 1-1-1 千草ホテル |
---|---|
|
|
最寄駅 | JR鹿児島本線/八幡駅 JR鹿児島本線/スペースワールド駅 |
時間・勤務日 | 10:00~21:00の間で8時間勤務 シフト制 休憩60分 平均勤務日数21日~23日 |
募集情報
就業形態 | 正社員 |
---|---|
勤務期間 | 期間の定めなし |
給与詳細 | 月給32万円~48万円 ※経験・能力に応じて決定いたします 【 収入例 】 ・初任給:32万円~47万円 ・想定年収:428万円~623万円 ・3年目の想定年収:454万円~649万円 試用期間(6か月)は、月給320000~480000円 |
休日・休暇 | ●月7~9日 ●年間休日105日 (閑散期と繁忙期で調整) ●長期休暇あり ●夏季/冬季/慶弔/年末年始 ●有給休暇(閑散期には連休取得可) ●産休/育休(取得実績あり) └復職後に管理職へ キャリアアップした事例あり |
資格 | 【必須】 ●調理業務の経験が3年以上ある方 ●洋食、ホテル、宴会、結婚式会場での 調理経験がある方歓迎 ●高卒以上 【歓迎条件】 ●調理師免許を所持している方歓迎 (必須ではありません) 【こんな方は歓迎します】 ・ホテルや飲食店での 料理長経験がある方 ・歴史と伝統あるホテルで、 経験を活かして働きたい方 ・独立に向けて運営のノウハウも 身につけたい方 ・料理を通じてお客様を喜ばせたい! という気持ちをお持ちの方 |
待遇 | ●昇給あり(年1回) ●賞与あり(決算賞与) ●交通費実費支給(規定あり) ●車通勤可 ●自転車・バイク通勤可 ●社会保険完備 ●時間外手当・深夜手当支給 ●資格取得支援制度あり ●借り上げ社宅制度あり ●転居助成金支給 ●制服貸与 ●産休・育休制度あり ●退職金制度あり ●転勤なし ●受動喫煙対策あり |
その他 | 【応募後の流れ】 ▼しごと計画学校から連絡があります ▼電話orメールで少しお話をします ※このお仕事はしごと計画学校が ご紹介する求人です。 しごと計画学校とは 転職エージェントです。 |
応募情報
応募方法 | 「応募ボタン」よりご応募ください。 |
---|---|
応募後のプロセス | 【こちらのお仕事に応募した後の流れ】 ▼しごと計画学校から連絡があります ▼電話またはメールで少しお話をします ▼面談予約 ▼面談(電話またはオンライン) |
担当者名 | 小出 千賀 |
応募電話番号 | 093-512-1555📞電話する |
応募先住所 | 福岡県北九州市小倉北区米町 1-2-26 日幸北九州ビル4F |
リンク先URL | https://school.e-arpa.jp/ |
3042402