条件から探す

運営店舗

燦醸小町 蔵米
燦醸小町 大通り
SOREMO YOKI
大地ノ青果 
大地ノ青果 セントラルキッチン

豊富な視察・研修制度 求める人材

■豊富な視察・研修制度

弊社では、いろいろな視察や研修を行っております。技術だけではなく、知識、マナー、現地訪問による食材のあり方、ありがたさなど、あらゆる角度から、飲食業や青果業を学べるよう、行っております。自社農園も11年目を迎え、農業も取り組んでおります。

 

[道外]
福岡、大阪、東京に繁盛店視察
[道内]
北見、十勝、八雲、羅臼、富良野、えりも、釧路など

漁港や酪農、農家など生産者の研修視察
[海外]
ベトナムホーチミンに2018年7月北海道の

牛肉を使うお店『MEAT BANK』をオープンしました。

オープンに伴い、料理人とサービススタッフが

ベトナム人スタッフに指導するなど、

海外研修もいたしております。

 

2023年には現地法人も設立し、

飲食店の出店やコンサルティング業務など、

幅広く活動するなど事業の幅も広げております。

■求める人材

弊社は、洋食(ビストロ)や和食居酒屋、イタリアンなど

幅広い業態を運営しております。
その他、青果事業として大地ノ青果を札幌市内で展開し、

現在は新札幌店、イオン桑園店、札幌地下街ポールタウン店、

2023年11月にはススキノにCOCONO SUSUKINO店が

オープン。

北海道の産直野菜など野菜の販売ばかりでなく、

お弁当や惣菜の製造も行い、働き方の多様化も進め、

現在では、飲食店で働きたい、早朝から製造を担当したい、

八百屋でお野菜を販売したいなど

様々な職能を生かせる会社となっております。
さらに事業部を関連会社として独立させる仕組みで、

2017年に『T-Balloon」を設立しました。

子会社からも2018年10月26日に

新たに炉端焼きの店を出店したり、

海外でも支社を設立するなど、

あなたのやる気やチャレンジを試せる会社です。

詳細はこちらをチェック